четверг, 1 января 2009 г.

В фильме снимались.

Часто спрашивают: «Саш, а вот этот твой вэб-комикс, он вообще про что?» И вот как тут человеку ответить? Называется этот мой вэб-комикс «Пародии на жизнь». Называется так потому, что на жизнь всё это не очень-то и похоже. Тут даже люди на людей не особо похожи, да и разговоры у них дурацкие, и в ситуации они вечно попадают нелепые. Вобщем, когда меня спрашивают про что комикс, отвечаю, что про всякое.

Новые выпуски выходят с завидной нерегулярностью. Большинство из них никак друг с другом не связаны. Однако иногда несколько стрипов соединяются в одну историю, например про робота. Также с недавнего времени по субботам выходят «выпуски в костюмах», действие в них переносится в условное средневековье.

Теперь о героях.

В главных ролях.


Тот парень с усами.
Вроде как работает системным администратором. Если бы не техническое образование, был бы мускулистым и чернокожим. Любит уходить пораньше. Мог построить гигантского робота-убийцу, но забил.






Который всегда при галстуке.
Всегда в белой рубашке, разбирается в графиках и структурных схемах, часто говорит про заказы, деньги и клиентов, но чем конкретно занимается всё равно не понятно. Думает, что является сторонником здорового образа жизни.





В эпизодах.


Терминатор.
Ему нужна твоя одежда. Суровый дядька, попавшийся в лапы сетевого маркетинга.








Барак О.
На самом деле он белый. На самом дел он недолюбливает тех парней из отдела маркетинга.








Огненная Стена.
Огненная Стена следит за тобой.







Иосиф С.
Один из немногих, кому удалось появится в фильме в образе человека и портрета.









Ещё информация

Ответ на вопрос: "А почему именно так и зачем?"
Результаты опроса "Кто?"

Комментариев нет:

Отправить комментарий