четверг, 31 июля 2008 г.

Первый пост в блогосфере

Совсем завал со временем и доступом в интернет. Поэтому сегодня всё ещё без нового сюжета. Зато решил опубликовать свой первый пост в блогосфере. Он же, наверное, и самый удачный.

Герои вымышлены, совпадения случайны.
Ни для кого не секрет, что Бил Гейтс богат. Этот человек настолько богат, что может позволить себе купить какую-нибудь страну на окраинах Европы, в центре себе позволить могут только москвичи. Ну а коль уж есть такая вероятность, то давайте представим, что Бил Гейтс купил себе Беларусь. Разумеется, что страну ждут изменения:

Раз в несколько лет менялось бы название страны. Беларусь 98, Беларусь XP, Беларусь@=- (а почему бы и нет). Качественное наполнение страны сильно бы не изменялось, но шумиху бы поднимали большую.

Для всего мира ввели бы дорогущие визы. Хотя большинство жителей постсоветского пространства их не покупали и ездили бы в Беларусь бесплатно. На границе на это закрывали глаза, но однажды поймали бы какого-нибудь работника российской школы и засудили.

Системные администраторы не любили бы Беларусь. Ещё, наверное, не любили бы людей, которые называют их системными администраторами, ибо это по большей части их начальники и бухгалтерши.

На конкурсе Евровидение исполнитель от Беларуси остановил бы своё выступление на пару секунд, а то бы и вовсе отказался петь.

В случае обвала экономики можно было бы позвонить соседу, он бы приехал и переустановил экономику.

Все кинотеатры снесли бы к чертям. Оставили бы один большой «Беларусь медиа кинотеатр». Там бы показывали всё от телепузиков, до жесткой порнографии.

По-прежнему оставалась бы опасность, что поезд, на котором вы едете, пустят под откос. Гейтс не Гейтс, но Беларусь – это всё-таки партизанский край.

Либо Бил Гейтс переменил бы внешность, либо снесли бы все памятники Ленину. Первое, наверное, дешевле.

Белорусы дарили бы подарки Деду Морозу, они бы могли себе это позволить.

Пасьянс косынка – стал бы новым национальным видом спорта. В Беларуси появилась бы первая в мире профессиональная лига по этой игре. Проводились бы межвузовские и дворовые турниры. Секретарши стали бы учиться в спортивных школах.

Изменился бы флаг страны. Это жёлто-серебристое полотно потрясало бы взгляды. Жёлто-серебристое потому, что Бил никому ничего не должен объяснять (на столько уж он богат).

Бил Гейтс отменил бы рабство. Рабства в Беларуси конечно нет, но Билу было бы приятно совершить такой грандиозный поступок.

Существовало бы два вида спиртного – белорусское и самогон. Системные администраторы предпочитали бы самогон, остальные пили бы белорусское.

В избирательных бланках было бы три пункта «да», «нет», «отмена».

На сдачу можно было бы купить Вильнюс или Порше.

Можно бы было избрать парламент. А через пару месяцев сказать, что произошла ошибка и надо доизбрать ещё пару человек. А потом ещё пару человек. А потом ещё пару поменять. Или сразу выпустить парламент секонд эдишн.

Беларусь стала бы самой религиозной страной в мире. Без молитвы с продуктами Била Гейтса вообще не справиться.

В любом случае Бил Гейтс никогда не купит себе страну на окраинах Европы, я лично видел как он положил все свои деньги в кувшин и закопал его . И всего за 99$ я нарисую вам подробную карту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий